SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2006/100 vom 19. Oktober 2006 , Entscheid des Verwaltungsgerichts vom 19. Oktober 2006 - Sg Verwaltungsgericht (2006)
Steuerrecht, interkantonale Steuerausscheidung, Art. 14 Abs. 1 StG (sGS 811.1). Bei einem frei praktizierenden Arzt mit Wohnsitz im Kanton Appenzell Ausserrhoden und Praxis in St. Gallen begründet die Tatsache, dass die Ehefrau am Wohnort die Praxisadministration führt, keine anteilmässige Besteuerung des Geschäftseinkommens am Wohnort (Verwaltungsgericht, B 2006/100).